当前位置:首页 >党建之窗

逊克县离退休干部党工委举办“庆祝建党98周年”知识竞赛

发布日期:2019-07-31 来源: 作者:调研宣传处

7月11日,为纪念中国共产党成立98周年,逊克县离退休干部党工委组织老党员开展“庆祝建党98周年”知识竞赛活动。

这次知识竞赛,由各支部选派3名党员代表参加,竞赛的内容既有党章党规等党的基本知识,又有习近平总书记系列重要讲话精神。竞赛分为个人必答题、集体共答题和风险题三个环节。在必答题环节,各队的三名选手认真审题,反复斟酌;在抢答题环节,无论是75岁的曹瑞凤,还是83岁的郭守富都积极踊跃答题;在观众互动环节,观赛的老党员也是纷纷举手参与答题,现场气氛十分热烈。

经过激烈角逐,第九党支部获得一等奖,第二、第三党支部获得二等奖,其余6个党支部获得三等奖。此次竞赛汇报了老党员的学习成果,展示了离退休干部党员的良好精神风貌,以赛促学,以学促用,彰显了广大老党员政治坚定、思想常新、理想永存的的决心和信心,营造出全体老党员积极向上的良好氛围。