佳木斯市委组织部专题研究落实老干部工作

发布日期:2019-04-09 来源: 作者:调研宣传处

为进一步贯彻落实全省老干部工作会议精神,确保2019年全市老干部工作科学推进、再创佳绩,佳木斯市委组织部于4月4日下午召开专题会议,与会人员围绕《2019年全市离退休干部“初心使命永不忘 同心共建新时代”正能量主题活动方案》(征求意见稿)和《2019年老干部重点工作目标分解表》(征求意见稿)进行了充分研究讨论。

市委组织部部务委员王东国主持会议,负责老干部工作的处级干部及科长参加会议。

在充分听取与会人员意见建议后,王东国指出,市委市政府对老干部工作高度重视,市委常委、组织部长刘立民多次强调,机构改革后老干部工作只能加强不能削弱,要给原老干部局工作人员以特别的关爱,在工作和生活上多关心多照顾。

王东国强调,召开专题会议的目的就是汇聚集体的智慧把2019年的老干部工作进行再谋划再部署再落实。2019年全市老干部工作要以“争先创优”为目标,以正能量主题活动为牵动,以夯实离退休干部党建工作为基础,以精准落实待遇、精准提供服务为保障,推动全市老干部工作提档升级。工作要超前谋划部署,工作标准要继续提升,工作经验要注重总结提炼,对上对下要加强沟通联系,要加快落实推进目标任务,确保工作顺利开展。(中共佳木斯市委组织部 谢爱红 供稿)