当前位置:首页 >工作动态

双鸭山市召开全市老干部重点工作推进会

发布日期:2019-08-19 来源: 作者:调研宣传处

8月9日上午,双鸭山市委老干部局召开全市老干部重点工作推进会议贯彻落实全省市地老干部局长座谈会精神,回顾总结上半年工作,查找工作不足,部署推进下半年重点工作。老干部局班子成员、局科室主要负责人,各县区委老干部局局长、副局长,市直各单位老干部工作负责人55人参加了会议。

?会上,各县区及市直单位12家老干部部门上半年工作情况汇报,并就下步工作意见和建议进行了座谈交流,市委组织部副部长、老干部局局长刘瑞强作了总结讲话。

刘瑞强同志全面客观总结了当前工作存在的问题,就做好下一步工作提出了具体要求。

刘瑞强提出,下一步全市要重点围绕以下六方面扎实开展工作:一是全面加强离退休干部党的建设。二是突出主题教育,引导离退休干部发挥正能量。三是着力提升离退休干部细致精致服务管理水平。四是大力推进离退休干部工作信息化建设。五是紧扣需求导向,不断加快离退休干部文化养老进程。六是切实改进作风,不断强化老干部工作队伍自身建设。市委组织部离退休干部综合指导科供稿)?