当前位置:首页 >精准服务

国家税务总局黑龙江省税务局精准服务离退休干部

发布日期:2019-04-08 来源: 作者:李元芳

黑龙江省税务局党委聚焦老干部工作“一贵细、二是恒、三是换位思考”的要求,着力加强信息化、精准化、规范化建设,从党内关怀理念出发,从小事做起,为老干部实施精准服务,有效提升老干部工作质量和水平。

“谁掌握了互联网,谁就把握住了时代主动权”的高度,充分认识信息化建设的重大意义,为老干部活动室配置电脑11台,引导和帮助老同志学习使用信息化终端,让他们用得好、用得惯、用得方便、用得有效,搭上信息化的“快车”,紧跟新时代的步伐。

通过走访、慰问谈心等活动,及时准确的了解老干部的愿望和需求。在为活动室安装净水器、饮水机、相应电器设备基础上,又更新了按摩椅2台、麻将机2台、自行车健身器1台,进一步提升老干部获得感、幸福感。

老同志们纷纷表示,在老干部活动室学习、娱乐、健身、交流,我们有家的感觉,在政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有获得感,感谢省局党委对老同志们的关怀。(国家税务总局黑龙江省税务局老干部处 供稿)